Источник Zabnews.ru

Дети рассказали об убийстве матери своим отцом в Новопавловке

Артём Сазонов
15 ноября 2021 г., 12:30

Государственный обвинитель 15 ноября во время судебного заседания в Забайкальском краевом суде огласил показания детей, которые стали свидетелями убийства своей матери в посёлке Новопавловке Петровск-Забайкальского района Забайкальского края. В преступлении обвиняется глава семейства.

Дети, которые были допрошены как свидетели, рассказали о том, как отец схватил за волосы мать и скинул её на пол с кровати. Он начал пинать женщину ногами. Удары попадали в живот, в ноги и в лицо, мать укрывалась от них руками.

После этого супруги помирились и прошли на кухню. Поздно вечером дети заметили, что родители снова начали конфликтовать. Отец начал душить жену, у неё выступила пена из-за рта. Дети выбежали из дома.

Подруга одной из дочерей в день произошедшего находилась в гостях у семьи. Девочка видела, как подсудимый задушил кошку и слышала его слова о том, что также поступит со своей супругой.

Во время судебного заседания прокурор огласил показания соседей, из которых стало известно, что подсудимый спутал свою жену с китайцем. Трагедия произошла в декабре 2020 года в посёлке Новопавловке Петровск-Забайкальского района Забайкальского края. Глава семейства обвиняется в убийстве супруги и кошки на глазах несовершеннолетних детей.

Фото на превью: naked-science.ru

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...