Власти Забайкалья предложили путешественнику помощь в поиске ночлега

Артём Сазонов
20 октября 2021 г., 20:25

Руководитель департамента по развитию муниципальных образований Забайкальского края Павел Волжин предложил свою помощь путешественнику Владу Повеликину, который уже пять месяцев едет на велосипеде из Нижнего Новгорода во Владивосток. Чиновник готов помогать ему в поиске ночлега в районах края.

«Я увидел блог Влада через местные СМИ. Увидел, что человек находился в Танге без ночлега и время уже ночь. Холодно. Я позвонил ему, на тот момент его уже лесники приютили. Я представился и сказал, что на самом деле климат у нас в Забайкалье достаточно суровый, может быть ночью до минус 20 градусов. И предложил ему свою помощь», – рассказал Павел Волжин в беседе с корреспондентом ZabNews.

Он отметил, что главы муниципальных районов – это вполне отзывчивые люди. Они обладают ресурсами и в случае необходимости смогут организовать ночлег или оказать другую помощь.

Путешественник Влад Повеликин, который уже пять месяцев едет на велосипеде из Нижнего Новгорода во Владивосток, рассказал, что был удивлён печному и угольному отоплению в Забайкальском крае. 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...