Немакина не подтвердила, что новым главврачом в ККБ Читы станет Николай Бутаков из Иркутска

Елизавета Медведкина
07 октября 2021 г., 13:41

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина не подтвердила назначение Николая Бутакова на пост главного врача Краевой клинической больнице (ККБ) в Чите. Об этом 7 октября она сообщила корреспонденту ИА ZabNews.

«Не подтвердить, не опровергнуть я пока не могу. Когда будет всё известно, мы озвучим это для всех СМИ», – пояснила она.

Оксана Немакина добавила, что они организуют пресс-конференцию с новым главным врачом Краевой клинической больницы, когда он займёт свой пост.

Информация о том, что на должность главы ККБ в Чите претендует Николай Бутаков из Иркутска, появилась на сайте Zab.RU 7 октября. Об этом информагентству сообщил источник.

Бывшего главврача Краевой клинической больницы в Забайкалье Виктора Шальнёва признали виновным во взяточничестве. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима и штрафу 27,4 миллиона рублей.

Нового главного врача Краевой клинической больницы Читы решили назначить через проект «Забайкальский призыв». Подбор кандидатов начался с 22 июля.

Очный этап конкурса кадрового проекта «Забайкальский призыв» на должность главного врача Краевой клинической больницы (ККБ) прошёл 26 августа в Центре опережающей профессиональной подготовки. Мероприятие продлилось около 5 часов. Подробнее узнать об этом можно здесь.

Фото на превью: chita.ru

Читайте также:
Больше новостей...