Источник Zabnews.ru

«Партия дела» заявила о победе на выборах депутатов в совет Ононского района

Семь кандидатов от «Партии дела» победили на выборах депутатов в совет Ононского района. В голосовании по спискам партия опередила «Единую Россию» на 32 голоса и заняла первое место, такие результаты 20 сентября корреспонденту ZabNews сообщила один из кандидатов от партии Альмира Недзельская.

«У нас в муниципальной комиссии находится наш представитель. Данные дали наши наблюдатели, мы их сверили с данными, которые сдают председатели участковых избирательных комиссий, и они совпадают», – пояснила Недзельская.

Согласно предоставленным данным, «Единая России» набрала 1 204 голоса, в то время как «Партия дела» – 1 236. Далее по списку идут КПРФ и ЛДПР, за них проголосовали 782 и 332 избирателя.

По многомандатному округу в районный совет от партии прошли ещё три кандидата. Лидером по многомандатному списку стал член партии Даба Жалсанов, за него проголосовали 1 277 избирателей. Второе место с 1 150 голосами занял самовыдвиженец, третью и четвёртую позиции забрали члены «Партии дела» Альмира Недзельская и Виктория Дубоносова, они набрали 1 048 и 939 голосов.

Читайте также
Комментарии