Источник Zabnews.ru

Штаб Григорьева объяснил, кто разрешил разместить возмутивший Осипова баннер

Представитель штаба кандидата в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия – За правду» по Даурскому одномандатному округу Юрия Григорьева 15 сентября в разговоре с корреспондентом ZabNews объяснил, как на здании Улётовской центральной больницы появился возмутивший губернатора Забайкальского края Александра Осипова баннер.

«У меня соглашение на руках. За подписью исполняющего обязанности главного врача Улётовской центральной районной больницы разрешение на использование здания, находящегося по соответствующему адресу, мы имеем. Свой агитационный материал мы разместили совершенно законно», - сказал представитель штаба.

Он уточнил, что в случае проверки штаб Григорьева уверенно сможет «прикрыть и себя, и главного врача, который пошёл навстречу».

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 15 сентября во время поездки в Улётовский район возмутился размещённым на здании центральной районной больницы баннером Юрия Григорьева. Руководителю минздрава региона Оксане Немакиной он задал вопросы об оплате за размещение баннера и о том, как на больнице оказалась предвыборная агитация. Никто из представителей здравоохранения ответить на эти вопросы не смог.

Читайте также
Комментарии