Кандидат в депутаты Госдумы Закондырин снялся с выборов

Артём Сазонов
10 сентября 2021 г., 16:18

Кандидат в депутаты Государственной думы по Даурскому одномандатному округу от партии «Зелёные» Александр Закондырин написал в избирательную комиссию Забайкальского края заявление об отказе в участии в выборах. Об этом 10 сентября корреспонденту ZabNews сообщили в Избиркоме.

Как сам завил Александр Закондырин, такое решение он принял после того, как ему предложили новую работу в природоохранной сфере, которая не позволяет исполнять депутатские полномочия.

«Дорогие друзья и уважаемые коллеги! У меня важное сообщение. Мне поступило предложение продолжить профессиональную деятельность в природоохранной сфере. К сожалению, эта работа не позволит мне представлять жителей Забайкальского края в Государственной Думе. Экология для меня намного важнее и интереснее политики любого уровня. Но самое главное — эта деятельность принесёт гораздо больше общественной пользы, позволит сохранить уникальные природные богатства нашей страны», – цитирует Закондырина ИА «Чита.ру».

Эколог добавил, что планирует взаимодействовать с руководством региона по проектам «Чистого воздуха» в Чите, обращения с твёрдыми коммунальными отходами и ликвидации свалок.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...