Источник Zabnews.ru

Справедливоросс на дебатах в Чите предложил вернуть цензуру для борьбы с информационным террором

Артём Сазонов
07 сентября 2021 г., 11:38

Глава совета по вопросам просвещения и образования партии «Справедливая Россия – за правду» Александр Казаков 7 сентября во время дебатов на ГТРК «Чита» предложил вернуть общественную цензуру из-за «информационного терроризма». По его мнению, телевидение и интернет негативно влияет на население, в том числе на детей.

«Вам не кажется, что мы находимся в заложниках информационного терроризма? Телевидение, СМИ, интернет с утра до вечера круглыми сутками льют нам на головы помои, чернуху и порнуху. Не только на нас и на наших детей, а защиты от этого нет никакой. Там же принцип рентабельности главный - вы смотрите, мы зарабатываем деньги, используя ваши низменные инстинкты», – заявил Казаков.

Он уточнил, что цензура, которую предлагает ввести партия, будет отличаться от той, которая была при Советском Союзе. Главной её задачей станет фильтрование информационного потока.

«Наша партия за то, чтобы ввести цензуру. Общественную цензуру – не такой, какой она была раньше. Общественную цензуру за тем контентом, который предоставляется нам, навязывается СМИ и через интернет», – отметил политик.

Оппонентами Александра Казакова на теледебатах были представители партий «Новые Люди» и «Единой России» Дмитрий Львов и Баир Жамсуев.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...