Источник Zabnews.ru

ФАС признала жалобу на торги по ремонту улицы Горького в Чите необоснованной

Артём Сазонов
16 августа 2021 г., 20:02

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) Забайкальского края признала жалобу екатеринбургской компании «Джули» по аукциону на капитальный ремонт улицы Горького в Чите необоснованной. Об этом 16 августа корреспонденту ZabNews сообщили в отделе контроля размещения госзаказа и антимонопольного контроля органов власти. 

Представители компании из Екатеринбурга «Джули» усмотрела нарушения федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок» в аукционной документации. Комиссия ФАС приняла жалобу и рассмотрела её 16 августа.

«Доводы, которые изложены в жалобе у «Джули», не нашли своего подтверждения в документации. То, на что жалуется компания, нет в документации, она сделана в соответствии с действующем законодательством. У нас очень часто такие жалобы – пишут про Фому, а в документации про Ерёму. Как раз из этой категории участников», – сказала замруководителя антимонопольной службы Анна Горбунова.

Победителем аукциона стало муниципальное предприятие «Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление». Ремонт улицы начнётся с момента подписания контракта, а завершить работы необходимо до ноября 2022 года. Стоимость контракта составила 220 миллионов рублей.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...