Надёжный источник: "АИФ - Новосибирск"

Жительница Новосибирска не смогла улететь на похороны в Читу – ей не досталось места в самолёте

Пенсионерка из Новосибирска Тамара Лагунова 31 июля не смогла улететь по купленному билету на похороны отца в Читу потому, что ей не досталось места в самолёте. Женщине предложили место на рейс ночью 1 августа, но в этом случае она опаздывала на прощание с родным человеком.

Билет женщине покупали дети, но забыли забронировать ей конкретное место, как делали это раньше. Вылет должен был быть 31 июля в 12:30, рейс отложили, и на посадку пассажиров пригласили в 13:00. Тамара Лагунова приехала в аэропорт за 2 часа до регистрации и отдала документы на стойке.  

«Прошла регистрацию, получила посадочный талон, подошла уже на рейс, а мне говорят: «Вам мест нет, идите в представительство, вам всё объяснят». Я подхожу, мне там говорят: «Сбой программы, места нет», — заявила пенсионерка.

Помимо неё, мест не хватило ещё трём пассажирам с билетами – пожилому мужчине и двум молодым людям.

Тамара Лагунова попыталась объяснить представителям авиакомпании S7, что может опоздать на похороны отца. В ответ на это ей посоветовали ждать у стойки, пока кто-то не опоздает на самолёт.

По данным «АИФ – Новосибирск», представитель авиакомпании признался пенсионерке, что места отдали четырём пассажирам промежуточного рейса, которых не могли не взять.

Женщина вылетела в Читу ночным рейсом, но не успела на похороны, потому что от Читы до села, где они проходили, ей нужно проехать ещё 400 километров.

 

Читайте также
Комментарии