Надёжный источник: Телеграм-канал «Инцедент Краснокаменск»

Таксисты в Краснокаменке отказываются выходить на работу из-за высоких цен на бензин - соцсети

Повышение цен на бензин заставило таксистов в Краснокаменске отказаться от работы. В целом, цена за литр топлива выросла на 50 копеек, сообщает 19 июля телеграм-канал «Инцедент Краснокаменск».

По словам одного из водителей, весь заработок уходит на запчасти и бензин для автомобиля. С повышением цен на топливо работать стало невыгодно.

Как 19 июля сообщил корреспонденту ИА ZabNews глава города Краснокаменска Игорь Мудрак, разница между ценами на бензин в Краснокаменске и Чите составляет 6 рублей. За более подробной информацией о темпах роста цен на топливо в городе он отправил к начальнику отдела промышленности, транспорта, связи, ГО и пожарной безопасности города Алексею Кустову, но дозвониться до него не удалось.

Глава района Станислав Колпаков отказался комментировать ИА ZabNews рост цен на бензин. «За комментарием по этой ситуации не ко мне», - заявил он.

Напомним, губернатор Забайкалья Александр Осипов сообщил, что строительство дополнительных нефтехранилищ на территории края поможет удержать повышение цен на бензин.

Читайте также
Комментарии