Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Адвокат Стрельникова: Пнёв всё отрицает, так как боится оказаться на скамье подсудимых

Иван Тимофеев, адвокат обвиняемого в смертельной аварии с автобусом на мосту через реку Куенга Ивана Стрельникова, прокомментировал выступление владельца маршрута Чита – Сретенск Сергея Пнёва. 

Напомним, по заявлению Стрельникова, его автобусы ездили до Сретенска по договорённости с владельцем маршрута. Однако Пнёв любое сотрудничество с подсудимым отрицает

«Все слышали те показания, которые до него давали, в том числе, сотрудники автовокзала, работники самого Пнёва. Они рассказали что по уведомлению Пнёва билеты продавались на его маршрут. Но люди перевозились автобусами Стрельникова. Никаких претензий из-за этого ни у кого никогда не было. Билеты приобретались в кассе, деньги перечислялись Пнёву», – поделился адвокат. 

Иван Тимофеев отметил, что Сергей Пнёв сам мог оказаться на скамье подсудимых. Поэтому теперь так отнекивается от сотрудничества. 

На вопрос корреспондента ZabNews о том, были ли между предпринимателями заключены какие-либо договоры, подтверждающие сотрудничество, адвокат ответить не смог. 

«Сейчас не могу это прокомментировать. Это предмет дальнейшего разбирательства в суде, какие договоры были у Стрельникова с Пнёвым», – сказал он.

Читайте также
Комментарии