Источник Zabnews.ru

Власти Читы намерены подать в суд на компанию Пономаренко

Анастасия Москалёва
27 октября 2020 г., 21:31

Администрация Читы подаст в суд на компанию «Регион-строй» Егора Пономаренко. Два года назад фирма проводила ремонт площади Ленина, после которого в эксплуатацию не смогли запустить автоматический водопровод.

Напомним, что на администрацию было подано заявление в прокуратуру по поводу неработающего полива на центральной площади. Однако следком отказал в возбуждении уголовного дела в отношении властей Читы по причине отсутствия нарушений со стороны чиновников. Власти города заверили прокуратуру, что потребуют от компании Егора Пономаренко устранить все нарушения.

В пресс-службе городской мэрии корреспонденту ZabNews сообщили, что иск на строительную компанию будет подан после выхода из режима самоизоляции. На данный момент ведутся претензионные мероприятия.

Отметим, что контракт с компанией на реконструкцию площади Ленина был заключён 25 июля 2018 года. Согласно которому, гарантийный срок выполненных работ составляет 5 лет. Площадь была сдана в ноябре 2018 года. Стоимость монтажа поливочного водопровода составила 1,2 миллиона рублей.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...