Источник Zabnews.ru

Бывший Дворец спорта в Чите снесут для строительства семейного центра

Владелец детско-развлекательного центра «Карибы», в котором ранее располагался Дворец спорта, Константин Першиков в разговоре с корреспондентом ZabNews рассказал о планах сноса здания для строительства семейного многофукционального центра. Сейчас готовится соответствующий проект.

Напомним, профсоюзы Забайкалья выставили на продажу Дворец спорта в 2016 года. В 2017 году здание приобрела компания «Планета спорта». Изначально её руководители заявили, что не будут менять профиль учреждения, однако в 2018 году рассказали об открытии на этом месте детско-развлекательного центра, который начал работать в 2019 году под названием «Карибы».

Константин Першиков сообщил, что на цокольном этаже будет парковка, на первом – расположится детский развлекательный центр, на втором – фитнес-клуб и на третьем – детский магазин.  

Предприниматель пояснил, что строительство последующих этажей возможно по согласованию с властями города. Бизнесмен также отметил, что здание расширят в сторону улиц Бабушкина и Чкалова.

Читайте также
Комментарии