Конструкции с баннерами о поправках в Конституцию спилили в Чите

Незаконные конструкции, на которых были размещены баннеры о поправках в Конституцию, демонтировали в Чите. Всего спилили около десяти щитов. Об этом ZabNews сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Ранее ZabNews  сообщало о том, что баннеры о предстоящем дне голосования за поправки в Конституцию РФ установили в Чите на незаконных рекламных конструкциях. Информация была подтверждена схемой установки рекламных конструкций в Чите, разработанной и принятой городской администрацией.

«Вероятнее всего, самовольные рекламные конструкции, на которых были размещены баннеры с информацией о голосовании 1 июля по поправкам в Конституцию, демонтировали вместе с растянутыми на них материалами. Владельцы незаконных конструкций, видимо, выполняли предписания, данные ранее городской администрацией. Всего демонтировали порядка 10 конструкций», – пояснил источник и предоставил редакции фото, подтверждающие факт демонтажа.

В июле 2019 года сити-менеджер Читы Александр Сапожников требовал выговор для начальника отдела рекламы из-за рекламных конструкций из-за медленной работы по сносу рекламных конструкций. Также он ставил задачу перед администрацией снести все незаконные конструкции в краевой столице до конца сентября 2019 года.

Незаконная конструкция в районе Каштакского кольца. Было. Фото ZabNews.ru
Незаконная конструкция в районе Каштакского кольца.Стало. Фото ZabNews.ru
Незаконная конструкция автодорога «Байкал».Было. Фото ZabNews.ru
Незаконная конструкция автодорога «Байкал».Стало. Фото ZabNews.ru

 

Читайте также
Комментарии