Блогер Варламов попросил Билла Гейтса сделать канализацию в Чите

Известный блогер-урбанист Илья Варламов в своём телеграм-канале в шуточной манере обратился к американскому миллиардеру Биллу Гейтсу с просьбой сделать канализацию и водопровод в домах Читы, если уж он, якобы, собрался вышками 5G распространять коронавирус.

Блогер в ироничной манере сообщает Биллу Гейтсу, что совсем недавно узнал о том, что он, якобы, способствует распространению коронавируса через вышки 5G. Илья Варламов шутит о том, что если отъехать от столицы, с установкой таких вышек точно возникнут проблемы – во многих населённых пунктах России нет вообще никакого интернета.

«Дорогой Билл Гейтс, раз уж ты решил всех нас облучить, чтобы навязать свою вакцину, не мог бы ты скорее сделать хороший и быстрый интернет? Ну и бонусом было бы неплохо провести водопровод и канализацию в жилые дома Улан-Удэ и Читы, там в центре города люди до сих пор ходят в туалет на улицу. Я многого не прошу, просто чтобы люди перед чипированием в тёплый туалет могли сходить», – написал Илья Варламов.

Напомним, ранее правительство Забайкальского края сообщало о том, что вышки 5G никак не влияют на распространение коронавируса. В регионе таких устройств вообще нет.

Читайте также
Комментарии