Пострадавшая в ДТП в центре Читы реанимация перевозила больного COVID-19

Дмитрий Рыбак
12 мая 2020 г., 19:12

Реанимация, с которой столкнулся внедорожник на улице Амурская – Бутина в Чите, перевозила зараженного коронавирусом мужчину из Краснокаменского раойна. Также в больницу после ДТП доставили врача и медсестру, которые ехали в автомобиле. Об этом 12 мая сообщил Telegram-канал оперативного штаба по инфекции.

Напомним, внедорожник марки Toyota столкнулся с реанимобилем скорой помощи на перекрёстке улиц Амурской и Бутина недалеко от вокзала в Чите. 

В сообщении сказано, что больного доставляли в городскую больницу №1 с места посадки борта санавиации. После аварии для транспортировки больного на место происшествия вызвали дополнительную медицинскую бригаду. Сам же автомобиль «скорой», полученный центром медицины катастроф в 2019 году, после ДТП получил серьёзные повреждения.

Ранее ZabNews писало, что в Краснокаменске коронавирусом заразился 87-летний мужчина. По информации Telegram-канала «Инцидент Краснокаменск», пенсионера заразил сосед по палате, которого привезли из Борзи, а позже отправили в Читу, так как у него началась пневмония. А заражённый краснокаменец остался в своём городе.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...