Ещё 35 случаев заражения коронавирусом выявили в Забайкалье

Количество заболевших коронавирусом в Забайкалье 10 мая увеличилось на 35 человек и составило 344 заражённых. Из них 41 – несовершеннолетние. Об этом 10 мая сообщается на официальном портале правительства региона.

Всего выздоровели 111 человек. Заболевания зарегистрированы в Чите и Улетовском, Чернышевском, Нерчинском, Могойтуйском, Забайкальском, Оловяннинском, Акшинском, Борзинском, Могочинском, Агинском, Карымском, Шилкинском, Читинском, Тунгокоченском и Ононском районах края.

Напомним, 9 мая количество заражённых коронавирусом увеличилось на 37 заболевших и составило 309 человек. Случай заболевания COVID-19 был выявлен в онкологическом диспансере. Круг контактных лиц больного, которого направили в моностационар, выявлен, в учреждении проведена санобработка. Также два случая заражения коронавирусом были зафиксированы в ранее закрытом на карантин наркологическом диспансере. 14 пациентов, анализы которых показали отрицательный результат, отправлены домой на двухнедельный карантин. При этом Забайкалье стало лидером среди регионов ДФО по приросту заражённых коронавирусом. 

Читайте также
Комментарии