Источник требует подтверждения: Инцидент Краснокаменск

Цыган-мошенник пытался дать взятку начальнику полиции Краснокаменска

Цыган, подозреваемый в мошенничестве в городе Краснокаменске Забайкальского края, после задержания его и подельников пытался дать взятку начальнику полиции Краснокаменска Виктору Праскову. Об этом 17 марта сообщается в телеграм-канале «Инцидент Краснокаменск».

По изложенной в телеграм-канале информации, 16 марта стало известно, что в городе орудуют мошенники – они продают жителям якобы норковые шубы. По крайней мере, есть один подтверждённый случай мошенничества в отношении женщины. Она приобрела «норковую» шубу за 25 тысяч рублей, а придя домой обнаружила, что её обманули.

Около 19:00 того же дня стало известно, что мошенниками, предположительно, являются цыгане, которые разъезжают по городу на тёмных и серых иномарках.

Спустя 15 минут после появления сообщения один из администраторов телеграм-канала «Инцидент Краснокаменск» заметил в торговом центре подозрительных людей, подходящих под описание; их автомобили также вызывали подозрение. Администратор позвонил в полицию. Спустя несколько минут на место прибыли сотрудники ДПС, которые, осмотрев автомобили, обнаружили в них шубы. Было вызвано подкрепление. Подозреваемые доставлены в отдел полиции.

Позднее выяснилось, что один из задержанных мужчин попытался дать взятку в 25 тысяч начальнику полиции Краснокаменска Виктору Праскову. На злоумышленника заведено уголовное дело.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю 18 марта ZabNews, что официальный комментарий по ситуации будет позже.

Фото: телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск»
Читайте также
Комментарии