Читинский поэт Андрей Бабожен выпустил шестой сборник стихов

Артём Кондратьев
04 марта 2020 г., 14:48

Популярный читинский поэт Андрей Бабожен выпустил в Москве новый поэтический сборник «Стихи на опавшем листе». Об этом ZabNews 4 марта сообщил сам автор.

В шестой по счёту книге, тиражом 500 экземпляров, опубликованы только новые стихи, некоторые из которых недавно стали песнями: «Деревенька моя», в исполнении Эдуарда Изместьева (известного под сценическим псевдонимом Андрей Бандера); «Доронинское» в исполнении Евгения Моисеева; «Дай, Бог, немного мне тебя!» – романс, который вошёл в репертуар сразу двух артистов – Сергея Зыкова и Владимира Кравцова.

В аннотации книги написано: «Поэтический мир книги наполнен ожиданием нового дня, чуда, веры и надежды. Это раздумья о мире и жизненном пути, признания в любви Родине и женщине. Образ литературного героя разный, что делает поэтический мир автора многогранным и многообразным».

Андрей Бабожен – один из самых популярных современных забайкальских поэтов. Особую известность ему принесла песня «Любимая», исполненная в 2009-м году певцом Эдуардом Изместьевым.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...