Источник Zabnews.ru

Владелица ритуального бизнеса в Краснокаменске получила контракт на содержание кладбища

Владелица салона ритуальных услуг, предпринимательница Светлана Попова, как единственный вышедший на электронные торги участник, заключила с администрацией города Краснокаменска Забайкальского края контракт на содержание кладбища в 2020 году за 1,66 миллиона рублей. Об итогах аукциона сообщается на сайте госзакупок. О роде деятельности бизнесмена говорится на сайте Rusprofile.ru.

Согласно техническому заданию, за указанную в контракте сумму подрядчик должен будет содержать в исправном состоянии здания, ограды, дороги и площадки кладбища, ухаживать за зелёными насаждениями, удалять с могил и вывозить засохшие цветы и венки, систематически убираться на всей территории, установить контейнерные площадки и контейнеры для сбора ТКО, урны в срок до 30 сентября 2020 года, и так далее.

По данным Rusprofile.ru, это уже 17-й контракт, заключённый между индивидуальным предпринимателем Светланой Поповой и администрацией Краснокаменска. Общая сумма контрактов превысила 18,4 миллиона рублей. В частности, ИП Попова в январе получила ещё один подряд на 551 тысячу рублей по транспортировке тел умерших в 2020 году.

По информации с сайта госзакупок, краевому центру – городу Чите – текущее содержание кладбищ в 2019 году обошлось в 5,2 миллиона рублей. Контракт тогда достался ООО «Комитет». Информации об аукционе на поиск подрядчика для содержания читинских кладбищ в 2020 году на сайте госзакупок ещё не появлялось.

Читайте также
Комментарии