Надёжный источник:

Прямой рейс из Читы во Вьетнам будет совершаться раз в 2 недели

Международный прямой рейс из Читы в Камрань (Вьетнам) будет запущен с 24 декабря и будет совершаться один раз в две недели по вторникам. Об этом 10 декабря сообщает пресс-служба Читинского аэропорта. 

Чартерные рейсы Чита – Камрань – Чита – Иркутск от туроператора «Пегас Туристик» будут выполняться на среднемагистральном пассажирском самолёте Boing 737-800. Вылет из аэропорта Чита (Кадала) в Камрань в 04:34. Из Камрани в Читу – в 19:55 (для каждого из аэропортов указано местное время).

 В пресс-службе отмечают, что рейс из столицы Забайкалья в Камрань станет третьим международным туристским направлением из Читы. Ранее маршрутная сеть аэропорта Чита была представлена двумя туристскими рейсами Чита – Санья (Русь Тур) и Чита – Пхукет (Пегас Туристик), а также одним регулярным авиарейсом Чита – Хайлар.

Рынок международных авиаперевозок в Забайкальском крае на протяжении 2015-2019 годов активно наращивает объёмы, уровень спроса за указанный период увеличился практически в 4 раза, а среднегодовой темп роста международных авиаперевозок составил более 40%.

Читайте также
Комментарии