Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:21
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Пропавший без вести 27-летний читинец мог иметь проблемы с алкоголем – источник

Артём Стромилов
20 декабря 2019

Пропавший без вести 15 декабря читинец Максим Ансимов 1992 года рождения, розыском которого сейчас занимается полиция, мог иметь проблемы с алкоголем. Об этом 20 декабря корреспонденту ZabNews сообщил источник в правоохранительных органах Забайкальского края, знакомый с ходом поисков.

По его словам, мужчина мог серьёзно выпивать, из-за чего уже попадал в подобные истории. Кроме того, он привлекался к ответственности по делам, где фигурируют наркотические вещества. Правоохранители не исключают, что текущая ситуация может быть связана именно с этим.

Источник добавил, что уголовное дело по факту исчезновения Максима Ансимова не возбуждалось. В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю корреспонденту ZabNews сообщили, что розыск мужчины продолжается, ведёт его Черновский отдел полиции.  

Напомним, ранее сообщалось, что Максим Ансимов днём 15 декабря вышел из дома на улице Шевченко, 19, и пропал. По информации родственников, у мужчины при себе была сумма денег от продажи автомобиля, и в тот день ему поступил звонок о хорошем предложении покупки новой машины. Читинец уехал на встречу, и в этот же день его телефон перестал принимать звонки, в социальных сетях Максим Ансимов также больше не появлялся.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: