Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
26 февраля 2024, 21:10
26 фев.
В Чите:-20°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Экс-чиновница из Атамановки получила 4 года условно за хищение земель

Анастасия Забелина
19 октября 2020

Экс-чиновница администрации посёлка Атамановка Забайкалья получила 4 года условно за хищение земельных участков.

Женщина занимала должность главного специалиста по архитектуре и градостроительству администрации Атамановки. Установлено, что в период с 2016 по 2018 год она использовала свои полномочия для незаконного оформления пяти земельных участков в центре посёлка. В хищении четырёх участков чиновнице помогал её супруг-военнослужащий, которого уже осудил Читинский гарнизонный суд.

Семейство продавало участки через подставных лиц или переписывало их на родственников и знакомых. Во всех случаях преступления связаны со злоупотреблением доверием глав поселения. Они подписывали документы, не проверяя их. Общий ущерб Атамановке составил более 1,5 миллионов рублей.

Женщина признала вину и заключила досудебное соглашение о сотрудничестве с прокурором. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. В итоге суд признал чиновницу виновной и взыскал с неё стоимость земельных участков.  Также ей назначили 4 года условно с испытательным сроком на 4 года и на 3 года запретили занимать посты в госорганах и органах местного самоуправления.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: