Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
Оракул
Любовь — твоё волшебное приключение! Спроси у шара судьбы, что ожидает тебя в будущем и получи предсказание.
Ждите новые встречи и знакомства Поверьте в свою привлекатель- ность Будьте открыты новым знакомствам Найдёте любовь в обычной жизни Создавайте новые впечатления Новые знакомства на рабочем месте Любовь ждёт там, где вы не ожидаете Будьте открыты к новым людям Будьте готовы к приятным сюрпризам Весёлые ролевые игры добавят остроты Ваш партнёр окажет вам поддержку Новый этап в отношениях Романтический пикник под звёздами Эксперимен- тируйте в отношениях Ожидайте внезапных всплесков страсти Вас ждут романтические приключения Новая любовь за углом Страсть в воздухе - оглянитесь Романтика под звёздами - откройтесь Тайна встречи раскроется - решитесь Любовь в дыхании моря - планируйте Не верьте злым языкам Воздержитесь от смены характера отношений Постарайтесь не давать советов Стоит поверить в приметы Услышите неожиданные слова Год принесет сердечную отзывчивость Необходимо расслабляться Следите за своими желаниями Не сомневайтесь Возможности для лёгкого общения Стоит переосмыслить ваши отношения Устройте небольшой отпуск отношениям Будьте более романтичными Будьте более настойчивыми
Нажмите,
чтобы получить
предсказание
25 февраля 2024, 01:28
25 фев.
В Чите:-18°C
$ 92.75
€ 100.44
¥ 12.80

Забайкальцы на ходу выбросили из машины более 7 кг конопли

Анета Абрамченко
16 июня 2020

Двое мужчин на автомобиле Toyota в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края на ходу выбросили из автомобиля более 7 килограммов конопли. Полиции удалось их задержать. Об этом 16 июня сообщается на сайте краевого УМВД.

В Забайкалье проходит антинаркотическая операция «Мак-2020». Всего за один день её проведения было пресечено 16 преступлений.

Так, ночью на окраине города Петровск-Забайкальский сотрудники ДПС хотел остановить автомобиль для проверки. Однако водитель не подчинился требованиям и поехал дальше, началась погоня. Во время преследования полицейские увидели, что из машины выбросили пакет. После задержания водителя и пассажира Toyota, была осмотрена местность. Оказалось, что в пакете было около 7 килограммов конопли. Также рядом были обнаружены прорезиненные перчатки.

В пресс-службе УМВД уточнили, что за прошедшие сутки было изъято более 13 килограммов конопли в  Чите, Агинском, Акшинском, Балейском, Борзинском, Красночикойском, Читинском и других районах края.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: