Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июля 2024, 06:15
19 июля
В Чите:+11°C
$ 87.88
€ 96.10
¥ 12.02

Стало известно, кто выиграл автомобиль в розыгрыше на День семьи в Забайкалье

Яна Бородина
9 июля в 19:00

Минкульт Забайкалья и Читинская епархия разыгрывали Ладу Гранта на День семьи, любви и верности. Стал известен победитель. Об этом сообщил Минкульт региона на своём сайте.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было поучаствовать в параде семей. Всего между участниками разыграли три приза: машину, путёвку в Москву и путёвку в санаторий «Кука». Все призы достались многодетным семьям.

Машину выиграла семья из шести человек. Осознания, что семья выиграла машину – у главы семейства ещё нет. Он отметил, что в победу верили их дети – именно их вера победила. При регистрации на розыгрыш победители написали: «Мы православная многодетная семья. Живём в любви и согласии». В семье три дочери и сын. 

Путёвку в Москву выиграла также многодетная семья — у них восемь детей. Семья, которая выиграла путёвку в санаторий «Кука» на 10 дней состоит из шести человек — четверо из них дети.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: