Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 июля 2024, 18:04
18 июля
В Чите:+27°C
$ 88.09
€ 96.30
¥ 12.05

Два забайкальца собирали коноплю в Бурятии и попались из-за неправильной парковки

Ирина Цынгуева
3 июля в 18:30

Двое жителей Забайкалья попались полиции в Бурятии за сбор конопли, проколовшись на неправильной парковке. Об этом сообщается на сайте УМВД республики Бурятия.

Инцидент произошёл в июне - сотрудники ДПС заметили автомобиль с номерами другого региона на въезде в село Бичура. Водитель, увидев полицейских, свернул в сторону, чем привлёк их внимание.

Позднее их обнаружили с помощью сотрудников Росгвардии. Они припарковались на месте для инвалидов у районной администрации.

При досмотре в машине нашли более 3,5 кг марихуаны. Оба мужчины были пьяны и отказались от освидетельствования на наркопотребление.

Теперь незадачливым наркодельцам грозит наказание за несколько правонарушений и преступление: уголовные дела за наркотики, административный штраф за отказ от освидетельствования. А водитель, не имевший прав, отбыл десятидневный арест за вождение в нетрезвом виде и теперь должен заплатить штраф за неправильную парковку.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: