Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
24 июля 2024, 08:22
24 июля
В Чите:+19°C
$ 87.78
€ 95.76
¥ 11.97

20 студентов ЗабГУ отправились на стажировку в Китай, ещё пять - стажируются в МГУ

Ирина Цынгуева
3 июля в 14:00
Фото: telegram-канал ЗабГУ

Студенты ЗабГУ отправились на стажировку в Китай и в МГУ. Об этом сообщается в telegram-канале вуза.

Программа академической мобильности ЗабГУ продолжается даже летом. 1 июня стартовала стажировка будущих журналистов в МГУ им. Ломоносова, а художники отправились на летний модуль в Харбин.

Даниил Батеев, Яна Бородина, Анжелика Казанкова, Дарья Левошко, Вероника Зобачева стали участниками Программ академической мобильности ЗабГУ. Ребят ждёт интереснейшая работа под руководством  опытных журналистов и профессионалов в своей  сфере.

20 студентов факультета культуры и искусств Забайкальского госуниверситета проходят стажировку в Саньцзянском профессиональном колледже культуры и искусств. Их программа включает мастер-классы, теоретическое обучение и экскурсии, а языковой барьер помогают преодолевать преподаватели русского языка колледжа. 

Стажировка вызвала интерес у принимающей стороны, и на китайском телевидении вышел репортаж о студентах ЗабГУ. В июне студенты из Китая посещали ЗабГУ, проявляя особый интерес к классической живописи.

В ближайшие месяцы студенты из партнерских вузов приедут с ответными визитами в ЗабГУ.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: