Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 июля 2024, 20:35
17 июля
В Чите:+23°C
$ 88.28
€ 96.26
¥ 12.05

Жительница Краснокаменска пожаловалась на заросший травой двор и засилье мошкары

Ирина Цынгуева
2 июля в 17:45

Жительница Краснокаменска обратилась к губернатору Забайкалья Александру Осипову с жалобой на высокую траву, которой поросли дворы и пешеходные дорожки, и засилье мошкары. Видео было опубликовано в telegram-канале «Инцидент Краснокаменск».

Проблема заключается в высокой траве во дворе, из-за которой размножились мошка и комары, мешающие гулять с детьми. Женщина рассказала, что уже звонила в городскую администрацию, но ситуация не изменилась. «Я звонила в администрацию, но толку нет. Если сейчас вы нам не поможете, буду звонить губернатору края. Трава во дворе с человеческий рост, из-за этого в ней много мошки и комаров, которые не дают спокойно гулять с детьми,» – жалуется она.

В Краснокаменске остро не хватает персонала в управляющей компании, подъезды моют всего раз в полтора месяца. Проблема с травой возникает ежегодно. Жители просят губернатора вмешаться и помочь решить эту проблему.

Редакциz ИА ZabNews  связалась с главой ГП «Город Краснокаменск» Игорем Мудраком. Он сообщил, что МП ЖКУ ведёт все работы в плановом порядке, сейчас скашивают траву на общественных территориях. Кроме того, дворники скашивают траву во дворах. А «Дорсервис» занимается обработкой разделительной полосы.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: