Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 июля 2024, 19:38
17 июля
В Чите:+23°C
$ 88.28
€ 96.26
¥ 12.05

Читинские стобалльники поделились секретами успеха и планами на жизнь

Ольга Быкова
26 июня в 18:15

Три стобалльника в Чите поделились своими планами на жизнь и рассказали, как им удалось добиться высшего балла по ЕГЭ. Интервью со школьниками  в своём телеграм-канале опубликовал пресс-секретарь комитета образования Гэсэр Раднаев.

Стобалльник из школы №11 Егор Долгих хочет стать военным и планирует поступить в училище ВДВ в Рязани. Он сдал историю на 100 баллов и отметил, что ему помогли дополнительные курсы по изучению предмета. Парень готовился к экзамену в течение 2 лет.

Выпускница гимназии №21 Полина Богодухова набрала 100 баллов на ЕГЭ по истории. Девушка планирует поступить в Уральский федеральный университет на факультет «Реклама и связи с общественностью» города Екатеринбург. Девушка целый год готовилась к экзаменам и в итоге набрала по всем остальным предметам высокие баллы.

Уроженец Могойтуйского района, серебряный медалист из гимназии №12 Чингис Бадмажапов хочет связать своё будущее с юриспруденцией. Он набрал наивысший балл по истории.

«Правильный и успешный секрет подготовки к экзаменам – это огромный труд и везение и всё. Готовился усердно к ЕГЭ с 10 класса. В будущем планирую стать высококлассным юристом. Рассматриваю высшие учебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга», — сообщил Чингис. 

Ранее мы сообщали, что для выпускников школ в Чите подготовили сюрприз.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: