Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 июля 2024, 14:28
18 июля
В Чите:+26°C
$ 88.09
€ 96.30
¥ 12.05

Покусанный собаками ребёнок мог выйти через дыру в ограждении лагеря в Забайкалье

Ольга Быкова
25 июня в 16:02

9-летний ребёнок, который ушёл вчера вечером из спортивного лагеря «Арахлей», возможно, мог выйти через дыру в ограждении. Версией произошедшего на пресс-конференции поделилась Любовь Полякова, старший инспектор отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Забайкалью. 

«Комментировать сейчас ещë рано, но скорее всего это произошло из-за отсутствия ограждения порядка 250 метров на территории лагеря. Лагерь огражден деревянным забором. Когда устроили квест организаторы детского учреждения, ребёнок не ориентировался в пространстве и вышел за территорию лагеря, не понимая, что границы закончились. То есть он был вовлечен в игру», — рассказала Полякова. 

Она также отметила, что территория спортивного лагеря составляет около 6-8 гектаров и по требованиям, лагерь должен быть огражден по всему периметру.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: