Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 июля 2024, 17:51
18 июля
В Чите:+27°C
$ 88.09
€ 96.30
¥ 12.05

14 автомобилей отправили бойцам спецоперации из Забайкалья

Ольга Быкова
21 июня в 19:30

Сегодня из Забайкалья отправляют очередную, самую большую партию машин на спецоперацию. Об этом сообщает с торжественной церемонии корреспондент ИА ZabNews.

Жители края подготовили для защитников 14 автомобилей — «буханок», «УАЗ» и грузовиков. «Сегодня для нас это пятая отправка. За прошлый год мы отправили 50 автомобилей в зону специальной военной операции. В этом году уже с этой отправкой будет 50. В этих автомобилях также находится для ребят необходимая помощь: сети, разные вещи разные и так далее. Всё, что там им пригодится», — рассказала Виктория Попова, руководитель исполкома Народного фронта в Забайкальском крае.

Вице-премьер правительства Забайкалья Марат Мирхайдаров поблагодарил всех волонтёров за неоценимую помощь фронту. «Волонтëры в Забайкальском крае организовали свой отдельный фронт. Но нельзя соизмерять, какой фронт важнее — там или здесь. Когда находишься на фронте, то эти тёплые носки, эти рисунки от детей, письма, конфеты — это очень важно», — поделился Марат Мирхадайров.

Представители Народного фронта вручили всем неравнодушным, в том числе работникам СТО, которые ремонтировали автомобили, и железнодорожникам, благодарственные письма.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: