Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
24 июля 2024, 09:43
24 июля
В Чите:+20°C
$ 87.78
€ 95.76
¥ 11.97

Борзя получила 8 млн краевой субсидии на ремонт котельных и теплосетей

Ирина Цынгуева
20 июня в 18:00

Краевая субсидия в размере 8,2 млн рублей на ремонт оборудования котельных и участков теплосетей была доведена до бюджета Борзи 19 июня. Об этом сообщается в своём telegram-канале глава Борзинского района Роман Гридин.

Завтра, 21 июня, администрация городского поселения «Борзинское» должна разместить ТЗ на сайте госзакупок, чтобы выбрать подрядчика для выполнения ремонтных работ.

Также Роман Анатольевич сообщил, что на одной из последних встреч с жителями города была достигнута договорённость об информировании общественности о ходе подготовки к отопительному сезону 2024-2025 годов, в том числе и через социальные сети.

Ранее мы рассказывали, что жители Борзи объявили о намерении начать голодовку из-за бездействия властей в плане подготовки к отопительному периоду. Глава Борзинского района прокомментировал ситуацию с возможной голодовкой и рассказал, что будет встречаться с жителями.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: