Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июля 2024, 04:57
19 июля
В Чите:+12°C
$ 87.88
€ 96.10
¥ 12.02

Зампред Забайкалья Гончаров - деньги на подготовку к зиме Борзе выделили в мае

Ольга Быкова
19 июня в 13:15

Зампред правительства Забайкалья Алексей Гончаров во время прямого эфира в социальных сетях заявил, что первый транш денег довели до Борзинского района ещё в мае. Сумма тогда составила 10 миллионов рублей.

Гончаров сообщил, что в этом году до муниципального образования Борзи доведут 55 миллионов рублей.

«С учётом денежных средств, которые заложены в мероприятии у ресурсонабжающей организации, это порядка 60 миллионов рублей», — заявил вице-премьер правительства.

Он также заявил, что 60 миллионов рублей, по его мнению, достаточно для подготовки Борзи к зимнему отопительному периоду.

Вчера глава Борзинского района Роман Гридин сообщал, что за счёт краевой субсидии на подготовку к отопительному сезону городу выделено 8,2 миллиона рублей. Документы на выделение дополнительных 45 миллионов находятся на рассмотрении в Министерстве финансов Российской Федерации. Напомним, жители Борзи объявили голодовку из-за неподготовки к зимнему отопительному сезону.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: