Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 июля 2024, 18:16
18 июля
В Чите:+27°C
$ 88.09
€ 96.30
¥ 12.05

Глава Борзинского района сообщил, что в Борзе не хватает управляющих компаний

Ольга Быкова
19 июня в 11:32

Укомплектованных управляющих компаний не хватает в Борзе Забайкалья. Об этом сообщил глава района Роман Гридин в своём телеграм-канале.

Он сообщил, что план работы на котельных и  тепловых сетях есть, но с многоквартирными домами сложнее — не хватает укомплектованных управляющих организаций.

«В этом направлении продолжит работу администрация города, будут проведены встречи жителей и представителей УК, в том числе осмотр внутридомовых сетей с составлением дефектных актов, и рассмотрены варианты с привлечением Фонда капитального ремонта Забайкальского края», — говорится в сообщении.

Также он сообщил, что на заседании комиссии по подготовке к отопительному зимнему периоду 2024-2025 года прошло обсуждение адресных проблем, намечен план действий.

Для подготовки Борзи к зимнему отопительному сезону дополнительно выделено 45 миллионов рублей. Напомним, вчера стало известно, что жители Борзи объявили голодовку, они требуют подготовить котельные к сезону до 28 июня. К забастовке также хочет присоединиться девушка с сахарным диабетом. Подготовку к зиме в Борзе на контроль взяла прокуратура края.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: