Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июля 2024, 04:47
19 июля
В Чите:+12°C
$ 87.88
€ 96.10
¥ 12.02

Количество преступлений в сфере оборота наркотиков уменьшилось в Забайкалье

Яна Бородина
18 июня в 22:00

В Забайкальском крае снизилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков практически на 50%. Об этом сообщает прокуратура Забайкалья в своём телеграм-канале.

В начале года таких преступлений было зафиксировано 760, к сегодняшнему дню количество снизилось практически вполовину, это благодаря профилактическим методам правоохранительных органов. Больше всего подобные преступления выявили в Чите – в Центральном, Ингодинском, Черновском районах. Вообще не зарегистрировано таких преступлений только в Тунгокоченском районе Забайкалья.

Прокуратура региона напоминает, что в России запрещены любые незаконные действия с наркотиками, психотропными веществами, их прекурсорами – приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка, производство, сбыт и пересылка. За нарушение закона могут быть применены миллионные штрафы и длительные сроки лишения свободы.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: