Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июля 2024, 05:25
19 июля
В Чите:+11°C
$ 87.88
€ 96.10
¥ 12.02

В Чите можно заказать оформление и доставку карт на дом

Екатерина Кочнева
18 июня в 14:45

Сбербанк в Чите запускает новый сервис «Выездное оформление и доставку карт». Об этом сообщает пресс-служба банка. 

Читинцам больше не нужно посещать офис банка, чтобы получить неименную дебетовую СберКарту — карту доставят по указанному адресу и предоставят всю необходимую информацию.

«Мы стремимся сделать наши услуги максимально доступными и удобными для клиентов. Выездной сервис — это ещё один шаг в этом направлении. Теперь жители Читы могут сэкономить время, оформив карту и другие банковские продукты, без посещения офиса», — рассказывает Александр Азаренков, заместитель управляющего Читинским отделением Сбербанка.

Клиенты Сбербанка могут, не посещая офиса, воспользоваться сайтом банка или мобильным приложением для оформления различных услуг: именные дебетовые и кредитные СберКарты, образовательные и потребительские кредиты, вклады, страховые полисы. Также здесь можно получить помощь с переводом заработной платы и пенсии в Сбербанк. В рамки сервиса входит установка мобильных приложений СберБанк Онлайн и Учёт Онлайн, что обеспечивает полный доступ к управлению личными финансами.

ПАО «Сбербанк»

sberbank.ru

ПАО «Сбербанк» — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: