Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июля 2024, 06:21
19 июля
В Чите:+11°C
$ 87.88
€ 96.10
¥ 12.02

Марат Мирхайдаров попросил забайкальцев думать о помощи семьям бойцов СВО

Даниил Батеев
18 июня в 10:30

Марат Мирхайдаров приступил к работе вице-премьера правительства Забайкалья и попросил людей думать о том, как помогать семьям бойцов СВО. Видеообращение он опубликовал в своём телеграм-канале.

«Мои боевые братья на специальной военной операции, я и те, кто там остался — больше всего мы переживаем за наши семьи. Поэтому дорогие друзья, земляки, то, что мы можем сегодня сделать — мы должны делать. Посмотрите, может быть сосед ушел защищать отчизну, друг, коллега. Если можно помочь ребёнку, если можно помочь родителям бойца, который находится на специальной военной операции, ежесекундно мы должны об этом думать», — обратился Мирхайдаров к подписчикам.

Также он поблагодарил волонтёров Забайкалья, Башкортостана и всей России за их помощь бойцам СВО и уточнил, что теперь свою работу он будет формировать таким образом, чтобы больше помогать добровольческим и волонтёрским организациям.

Напомним также, что уезжавший на СВО добровольцем зампред Мирхайдаров вернулся в Читу вчера, его встречали 18 человек.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: