Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июня 2024, 00:13
19 июня
В Чите:+19°C
$ 87.04
€ 93.30
¥ 11.80

В ЛДПР попросили прокурора Забайкальского края провести проверку аттракционов

Екатерина Кочнева
5 июня в 12:30

ЛДПР обратилась к прокурору Забайкальского края с просьбой провести проверку аттракционов. Соответствующее обращение направил руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Забайкальского края Георгий Шилин.

Как отметил парламентарий, официальной статистики по несчастным случаям на аттракционах нет, однако СМИ регулярно сообщают о поломках, которые заканчиваются серьезными травмами.

«Всё чаще случаются трагические случаи на детских аттракционах. Мы хотим, чтобы обратили должное внимание на эту проблему и устранили недостатки. Ведь нет ничего дороже жизни наших детей», — подчеркнул Георгий Шилин.

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий также заявил о том, что с 1 июня партия объявила марафон детской безопасности, который охватит все регионы.

Кроме того, Леонид Слуцкий поручил депутатам ЛДПР совместно с Гостехнадзором провести проверку состояния детских каруселей, подчеркнув, что зачастую летом в регионах развлечением становятся именно привозные аттракционы, а их качество не всегда соответствует требованиям безопасности.

#лдпр #1июня #безопасность #дети #СлуцкийЛДПР

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: