Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июня 2024, 13:09
19 июня
В Чите:+21°C
$ 87.04
€ 93.30
¥ 11.80

Детский праздник от Эн+ прошёл в Красночикойском районе

Екатерина Кочнева
3 июня в 17:15
Фото: пресс-служба ООО «Разрезуголь»

Холдинг Эн+ организовал для детей из Красночикойского района мероприятие, на котором ребята вместе с аниматорами участвовали в пиратских приключениях: искали клад, пели и танцевали. Программа завершилась мастер-классом по изготовлению фигур из воздушных шаров и дискотекой с красками холи. На празднике были не только местные ребята из сел Красный Чикой и Черемхово, но и гости из соседних деревень.

Подобные детские мероприятия в Красночикойском районе угледобывающая компания «Разрезуголь» (часть Эн+, China Energy) проводит второй раз. Ранее в преддверии Нового 2023 года, компания организовала праздничные благотворительные утренники, которые посетили более 250 ребят.

Заведующая сельским клубом с. Черемхово Людмила Васильевна Шикунова выразила благодарность за проведённую программу для детей. Она отметила, что такие события — настоящий праздник, поскольку в селе нет игровых зон, батутных центров и аттракционов, поэтому вывозить детей на праздники в районный центр получается редко.

Эн+ большое значение уделяет развитию городов своей ответственности. В Красночикойском районе энергометаллургический холдинг помогает с ремонтом школ и детских садов, а в период пандемии содействовал появлению компьютерного томографа. Кроме того, при участии Эн+ были открыты IT-клуб в Красном Чикое и первый в регионе скейт-парк в Чите. В этом году, благодаря содействию компании, началось строительство парка в с. Красный Чикой.

«Очень большое внимание в холдинге уделяется социально направленной деятельности, активно работает на благо района наш волонтёрский отряд. В декабре прошлого года мы впервые организовали масштабные мероприятия для детей. Подключились к организации рабочие и молодёжные советы. Все очень довольны проделанной работой! Счастливые глаза детей – это самая высокая оценка и награда для нас, а также стимул придумывать различные идеи и реализовывать их в районах присутствия», — рассказывает организатор мероприятия, специалист по связям с общественностью ООО «Разрезуголь» Мария Марьясова.

ООО «Разрезуголь»

Группа в Viber

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: