Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 июня 2024, 13:05
17 июня
В Чите:+23°C
$ 89.07
€ 95.15
¥ 12.16

Детская железная дорога начала свою работу в Чите и в Амурской области

Ирина Цынгуева
3 июня в 14:30

Детскую железную дорогу запустили в Чите и Свободном Амурской области 1 июня, в День защиты детей. Об этом сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

Руководители Забайкальской магистрали и ветераны железнодорожного транспорта поздравили школьников во время праздничного открытия летней практики школьников поздравили. Они отметили, что теперь ребята смогут заняться настоящим взрослым делом. Первый поезд "Юность Забайкалья" отправился в путь со станции Поречье в Чите.

За лето почти 1,6 тысяч школьников смогут пройти производственную практику на двух детских магистралях. Ребята смогут работать машинистами тепловозов, дежурными по станции, проводниками, ревизорами, осмотрщиками вагонов, монтеров пути и поездными диспетчерами.

В Чите железная дорога проработает с июня по август, проехать на ней можно будет с 08:00 до 17:00 со вторника по субботу.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: