Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июня 2024, 01:03
19 июня
В Чите:+18°C
$ 87.04
€ 93.30
¥ 11.80

Читинский военнослужащий в драке убил мужчину, его приговорили к 7 годам колонии

Ирина Цынгуева
31 мая в 19:01

Военнослужащего из Читы приговорили к 7 годам колонии строгого режима за драку в ночном клубе, в результате которой умер человек. Об этом сообщается на странице Читинского гарнизонного военного суда в социальной сети "ВКонтакте" 30 мая.

Как установил суд, военный находился в ночном клубе и вступил в конфликт с мужчиной, который задевал его на танцполе. В ходе конфликта они вышли на улицу для разговора. Там между ними началась драка, и военный нанёс пострадавшему удар кулаком по лицу, после чего столкнул с крыльца. При падении мужчина ударился головой о металлический столб и асфальт. Потерпевшего госпитализировали в Краевую клиническую больницу, но там он скончался, не приходя в сознание, из-за полученных травм.

Суд вынес приговор, назначив наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также суд удовлетворил частично требования о компенсации морального вреда на сумму 1 млн рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: