Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 июня 2024, 13:05
17 июня
В Чите:+23°C
$ 89.07
€ 95.15
¥ 12.16

Семья погибшего забайкальца передала его автомобиль на СВО

Ирина Цынгуева
31 мая в 12:30

Семья Дмитрия, погибшего пять лет назад, передала его автомобиль на нужды СВО, потому что не хотели его продавать. Об этом сообщает Народный фронт.

Четверть века назад Дмитрий нашел на барахолке джип Suzuki. Автомобиль был в плохом состоянии, но Дмитрий вложил в него душу и привел в полный порядок. Машину неоднократно пытались купить, но Дмитрий всегда отвечал: «Друзей не продают».

Пять лет назад Дмитрий ушел из жизни. Его семья не знала, что делать с машиной. Продать? Но, как говорил Дмитрий, друзей не продают. Сестра Дмитрия хотела отдать машину в хорошие руки, но подходящего человека не находилось.

Когда началась СВО, Ирина подумала, что можно отправить машину на фронт. Ведь она проходимая, маневренная и идеальная для боевых условий. Идею поддержала вся семья. Они передали автомобиль Народному фронту, и он отправился на передовую.

Каждая деталь этой машины хранит частичку души Дмитрия. Семья верит, что она будет помогать нашим бойцам так же, как помогала ему.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: