Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
18 июля 2024, 17:51
18 июля
В Чите:+27°C
$ 88.09
€ 96.30
¥ 12.05

В лагере «Жемчужина» завершился ремонт пищеблока и столовой, лесной пожар не смог помешать работам

Ирина Цынгуева
21 мая в 13:00

В здании пищеблока и столовой спортивного оздоровительного лагеря «Жемчужина» завершился ремонт. Этому не помешал лесной пожар, который в начале мая перекинулся на территорию лагеря, хотя хозпостройки пострадали довольно серьёзно. Об этом написала в своём telegram-канале руководитель администрации ГО «Город Чита» Инна Щеглова.

Специалисты ООО «АРМ 1» в течение 1,5 месяцев проводили демонтаж, ремонтировали кровлю, перекрытия и наружные стены, полы и печи. Также были выполнены отделочные работы, проведена замена дверей и окон, смонтировали систему водоотведения. Осталось установить оборудование, мебель, завезти продукты, и юные спортсмены смогут оценить это новое, современное помещение уже через месяц, когда начнется первая смена.

Здание, построенное в XIX веке, полностью преобразилось после ремонта. Однако другие помещения лагеря на берегу Кручины также нуждаются в капитальном ремонте, а лучше всего построить новые. Мы уверены, что нам удастся реализовать эти планы.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: