Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 июня 2024, 00:57
19 июня
В Чите:+19°C
$ 87.04
€ 93.30
¥ 11.80

Первый медицинский кабинет ЮниКидс для маленьких пациентов открывается в Чите

Екатерина Кочнева
21 мая в 10:15

Когда ребёнок простыл или подхватил вирус, родители обращаются в поликлинику или вызывают врача на дом. Это вполне обычная ситуация, не вызывающая особого стресса. Однако всё меняется, когда педиатр говорит о необходимости сдать анализы. У детей и их родителей начинается паника. Ведь процедура сдачи анализов, особенно забор крови, вызывает у многих детей слёзы и панику, что может привести к неточным результатам.

Однако существует решение: специализированные детские медицинские кабинеты, где даже самые капризули и рёвы чувствуют себя спокойно и комфортно, не испытывая страха при сдаче анализов. Это значительно облегчает процесс обследования для ребёнка.

Родители из Иркутска уже успели оценить преимущества кабинетов ЮниКидс. В мае первый детский медицинский кабинет сети клинико-диагностических лабораторий ЮНИЛАБ откроется в Чите. Это важное событие для семей с детьми, ведь необходимость сдачи анализов возникает не только в случае заболевания ребёнка, но и при проведении различных медицинских осмотров, например, перед поступлением в школу или детский сад, а также перед отправкой в детский лагерь. Теперь можно проходить эту процедуру спокойно, быстро и без излишних эмоций в ЮниКидс.

Врачи и медсёстры, работающие в этих специализированных детских кабинетах, проходят строгий отбор. Сотрудники отлично находят общий язык с маленькими пациентами, зная, как их отвлечь и успокоить. Само оформление и обстановка в кабинетах ЮниКидс необычны для типичной больницы! Яркие цвета, уютная мебель, разнообразные игрушки – всё это создаёт атмосферу, для спокойного прохождения процедур. Такой подход приносит пользу всем: дети перестают бояться процедур, а точность и качество исследований гарантированы благодаря соблюдению всех правил при заборе крови.

Детский кабинет ЮниКидс в Чите расположен в медицинском пункте ЮНИЛАБ по адресу: Бабушкина, 68, телефон: (3022) 715-700.

ООО «ЮНИЛАБ-Иркутск»
unilab.su

ООО «ЮНИЛАБ-Иркутск». Лицензия на осуществление медицинской деятельности от 07 августа 2020 г. № Л041-01108-38/00365422.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: