Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
17 июля 2024, 20:31
17 июля
В Чите:+23°C
$ 88.28
€ 96.26
¥ 12.05

19-летний забайкалец забил насмерть мужчину в общежитии посёлка Ясногорского

Ирина Цынгуева
16 мая в 10:30

19-летний забайкалец, поссорившись, избил мужчину в Оловяннинском районе, мужчина умер от нанесённых травм. Уголовное дело в отношении молодого человека было завершено Следственным отделом по Оловяннинскому району, как сообщается на сайте ведомства.

Как установило следствие, в ночь на 4 февраля 2024 года обвиняемый будучи в состоянии алкогольного опьянения поссорился с потерпевшим в коридоре общежития посёлка Ясногорского и нанёс ему множественные удары руками и ногами по телу и голове. Потерпевшего госпитализировали, но от нанесённых травм он скончался в медицинском учреждении.

Следователи провели необходимые судебные экспертизы и собрали доказательства, теперь дело будет передано в суд. Обвиняемому может быть назначено наказание до 15 лет лишения свободы. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности, но его состояние может стать отягчающим обстоятельством.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: