Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
25 июня 2024, 08:35
25 июня
В Чите:+20°C
$ 87.37
€ 94.08
¥ 11.86

ПСБ увеличил бесплатные лимиты переводов по СБП между своими счетами до 50 млн рублей

Екатерина Кочнева
7 мая в 12:15

ПСБ расширил ежемесячный лимит бескомиссионных переводов через Систему быстрых платежей (СБП) и по реквизитам счёта в разных банках до 50 миллионов рублей. Также установлена новая граница для суммы разового перевода между своими счетами в различных банках — теперь она составляет 1 миллион рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Ольга Алексюк, руководитель центра компетенций инновационных технологий цифрового бизнеса ПСБ, отметила, что СБП стала самым популярным каналом для переводов среди клиентов банка. За последний год количество активных пользователей сервиса выросло почти в 2,5 раза, а объём переводов через него увеличился втрое. Благодаря расширению лимитов клиенты могут свободно пополнять свои счета на значительные суммы, с которых осуществляются регулярные платежи по кредитам, без необходимости платить дополнительные комиссионные расходы. Это обеспечивает большую гибкость в финансовом управлении и повышает удобство для клиентов.

ПАО «Промсвязьбанк»
www.psbank.ru

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: