Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
20 мая 2024, 15:16
20 мая
В Чите:+25°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

Три конфискованных «Лексуса» и «Мицубиши» отправили в зону СВО в Бурятии

Ирина Цынгуева
5 мая в 12:00

Семь дорогих автомобилей, принадлежащих должникам из Бурятии, были отправлены на нужды военнослужащих с начала 2024 года. Об этом сообщается в telegram-канале Агинского Бурятского округа со ссылкой на "ГазетуРБ". 

Служба судебных приставов передала конфискованные автомобили, принадлежащие лицам, осуждённым за вождение в состоянии алкогольного опьянения, на нужды специальной военной операции. С начала 2024 года в зону операции были отправлены такие транспортные средства, как грузовой автомобиль УАЗ-3303 повышенной проходимости, рефрижератор Toyota Dyna, два кроссовера Lexus RX330, кроссовер Mitsubishi Outlander, внедорожник «Нива» и Lexus GX470, по информации главного судебного пристава Бурятии Петра Ертанова.

Также были переданы дополнительные ресурсы в Минобороны РФ, включая древесину и бензопилы, конфискованные у должников, признанных виновными в незаконной рубке лесных насаждений. С 2022 года имущество, изъятое судебными приставами у должников, активно используется для обеспечения войск.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: