Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
19 мая 2024, 08:52
19 мая
В Чите:+4°C
$ 90.99
€ 98.78
¥ 12.58

Клиенты ПСБ в Чите смогут вернуть проценты по потребительским кредитам

Екатерина Кочнева
24 апреля в 10:00

ПСБ запустил акцию «Лучше ноль»*, в рамках которой клиентам вернут проценты, оплаченные по потребительскому кредиту. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Акция распространяется на клиентов, которые оформят кредит в ПСБ на срок от 4 лет до конца 2024 года. Для участия необходимо воспользоваться программой «Защита заёмщика» и обеспечить финансовую защиту на протяжении всего периода кредитования.

Кроме того, клиент должен совершать ежемесячно не менее пяти покупок на сумму от 10 тысяч рублей с использованием карт ПСБ. Важно также вносить платежи по кредиту вовремя, без задержек и просрочек, не пользоваться кредитными каникулами и иметь возможность досрочного погашения.

После полного погашения кредита банк вернёт клиенту уплаченные проценты по кредиту.

В ПСБ представлена широкий ряд кредитных продуктов с различными условиями, из которой каждый клиент может выбрать наиболее подходящие для себя.

Для различных категорий клиентов — врачей, учителей, ИТ-специалистов, госслужащих, работников бюджетной сферы, военных и сотрудников оборонно-промышленного комплекса — предусмотрены специальные предложения. Максимальная сумма потребительского кредита может достигать 5 миллионов рублей, а срок кредитования составляет от 5 до 7 лет.

Подробнее узнать об условиях кредитных программ ПСБ и подачи заявки на получение кредита можно на официальном сайте банка или обратиться в офисы банка.

ПСБ в Забайкальском крае:

  • г. Чита, ул. Анохина, 91;
  • г. Чита, ул. Ленинградская, 36, пом. 7;
  • г. Борзя, ул. Карла Маркса, 98;
  • г. Краснокаменск, ул. Октябрьская, 4, корпус 1.
ПАО «Промсвязьбанк»
www.psbank.ru
* Акция «Лучше ноль» предполагает выплату вознаграждения клиентам Банка в виде бонусных баллов Программы лояльности «Кешбэк» в эквиваленте суммы процентов, уплаченных при погашении потребительских кредитов (за исключением кредитов с лимитом кредитования, ипотечных кредитов, программ автокредитования и программы потребительского кредитования «ПСБ. Кредит Возможностей»). Участниками Акции являются клиенты Банка, получившие кредит в период присоединения к Акции (с 25.03.2024 по 31.12.2024), которые заключили договор оказания услуг в рамках программы добровольного страхования «Защита заёмщика», обеспечивающей страхование клиента от наступления страховых рисков по указанной программе, и не расторгли его до полного погашения кредита. Выплата производится на бонусный счёт Программы лояльности «Кешбэк» в течение 30 дней после полного погашения кредита и подачи клиентом заявления о выплате вознаграждения при выполнении условий Акции. Для получения вознаграждения кредит должен быть погашен в срок не менее 48 месяцев без просроченной задолженности и подключения кредитных каникул. При этом ежемесячно клиент должен совершать не менее 5 операций оплаты товаров, работ или услуг с использованием карт Банка на общую сумму не менее 10 000 рублей. Полные условия Акции на psbank.ru, по телефону 8 800 333 03 03 (круглосуточно, звонок по России бесплатный) или в офисах банка. Не является публичной офертой. Информация актуальна на дату публикации. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Реклама

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: