Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 мая 2024, 06:32
23 мая
В Чите:+4°C
$ 90.19
€ 97.90
¥ 12.43

Собака напала на ребёнка в центре Читы, Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело

Ирина Цынгуева
19 апреля в 10:30

Председатель Следственного комитета России поручил возбудить уголовное дело после инцидента с нападением бродячей собаки на школьника в Чите. Об этом сообщается 19 апреля в телеграм-канале «Информационный центр СК России».

Согласно сообщению, в апреле текущего года в городе Чите, Забайкальского края, произошло нападение бродячей собаки: животное набросилось на школьника и укусило его.

Представители пресс-службы СУ СК России по Забайкальскому краю уточнили, что инцидент случился на улице Костюшко-Григоровича.

Отчёт о ходе и результатах расследования будет предоставлен Александру Бастрыкину. Надзор за выполнением поручений председателя осуществляется центральным аппаратом Следственного комитета России.

Ранее мы сообщали, что Заксобрание Забайкалья рассмотрит законопроект о обращении с животными без владельцев. Предполагается, что новый закон законодательно закрепит основания для эвтаназии агрессивных животных.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: