Связь с редакцией
Пожалуйста, оставьте настоящие данные, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить информацию. При необходимости мы гарантируем вам анонимность.
23 мая 2024, 05:49
23 мая
В Чите:+4°C
$ 90.19
€ 97.90
¥ 12.43

В Красночикойском районе вынесли приговор мужчине, ударившему двухлетнего пасынка, до этого он истязал родного сына

Ирина Цынгуева
19 апреля в 11:30

Красночикойский районный суд в Забайкальском крае осудил мужчину за нападение на своего двухлетнего пасынка. Об этом сообщается на сайте суда 18 апреля.

Осенью 2022 года, будучи пьяным, мужчина вернулся домой и ударил своего сына кулаком по лицу за то, что мальчик задел его и пепел от сигареты упал на пол. Затем, когда мужчина ремонтировал болгарку, двухлетний пасынок взял детали от инструмента, что вызвало агрессию у мужчины, и он ударил мальчика ручкой топора по лбу. Мужчина отрицал свою вину, утверждая, что его бывшая жена его оклеветала. За это деяние суд приговорил его к четырем месяцам исправительных работ с удержанием 10% от заработной платы в пользу государства.

Также сообщается, что мужчина истязал своего 10-летнего сына: избивал его по лицу, бил проводом по спине, заставлял держать неизолированный провод и включал ток. Когда сын порвал зимние ботинки, отец отправил его в школу в женских рваных калошах при температуре минус 30 градусов. За это действие суд приговорил его к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Итоговый срок наказания, учитывая совокупность преступлений и частичное сложение предыдущего и нового наказаний, составил 7 лет и 4 месяца в исправительной колонии строгого режима.

Увидели опечатку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также: